Валентинка

На это утро ты одна,
Стряхнешь с подушки нежность сна,
В окне лимонная луна.
А я уже ушел.
Возможно, станешь упрекать,
В вине кораблики пускать,
Ромашку в пальцах разминать,
Природный нежный шелк.
Под сердцем виноград сосков,
Сиреневый зов лепестков.
И смоль кудрявая – готов
Попасться, сдасться в плен.
Февраль не хочет быть один,
Любить – не сок испить маслин,
Не только в месяц Валентин,
Зов сердца каждый день.
И оттого сладость моя,
Не сладким сегодня буду я,
Но я люблю тебя, любя
Вина с тобой накатим?
Ты чудная и лучше всех,
И я люблю твой звонкий смех,
И тот стыдливый, сладкий грех,
Что ночью тряс кровати.


Рецензии
мне нравятся,такие вот,живые стихи,которые рисуют картины в воображении!!!!))))Читаешь,и погружаешься в атмосферу произведения!!!!

Елена Видяева   17.09.2012 21:59     Заявить о нарушении
перечитал, погрузился! спасибо! пожелал эмоций!)

Александр Шапоренко   17.09.2012 22:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.