Не кукла!

А я... забыла!
          Вчера... любила.
Во сне... кричала
             и... уходила.
Сегодня... встала,
       а чувства... спали.
Где нас не знали.
         Меня... не звали.

Пришла с рассветом.
          И... чашка кофе.
Лишь эхо лета
      застряло... в горле.
Не одиноко.
        Одной... не плохо!
И сигарета...
        одним лишь вдохом.

А я... любила.
        Остыли... чувства.
Замок на сердце.
       Долой... безумства!
И нет... признаний.
        Звезда... потухла.
Но я... живая!
          Увы... не кукла!

           / 12.01.11 /


Рецензии