Змея

Не знаю, что со мной!
Ты забрал мое сердце и покой!
Тебе я доверила свои сны!
Обо мне все рассказали они!
Я с тобой высоко летала!
Всю жизнь я тебе рассказала!
Я отдала тебе все мечты!
Пусть они наивны и пусты!
Как вор закрался в душу мене.
Твой след не только на моей душе.
Любовь твоя ядовитая змея!
Укусила она в сердце меня!


Рецензии