***

Сколько ждать надо лучших времён?Костенеет душа без полётов.Грузит жизнь шлейф ненужных имён и в судьбе нет крутых поворотов.С крыльев завтра я пыль отряхну.Перья белые снова начищю.На обиды рукою махну. И взлечу,споря скоростью с мыслью.


Рецензии