Во имя..
своей моралью,считая что она принесет только правильное.Да тут еще и деревяшки.Кричат , приманивая публику.А нам с ребятами за стишки.Прохожие дают по бублику.А иногда если мы им понравимся.Могут всучить и по рублику.Вот и решайте.Что вы дадите.Злость,еду,деньги или что-то "необходимое".
***
Во имя свободы!
Не будь рабом.
Мы против морали.
И политических обойм.
Во имя правды.
Бери в руки топор.
Руби опоры.
Уничтожь договор.
Повали дом,
Кто на облаке спит.
Во имя боли.
Забытых бесчинств.
Трактуй правило
Взамен речи зла
Во имя слова
Во имя веры в себя.
Годы идут,
А стеклянный кувшин
С водою сладкой.
Варится на вас , для себя
И для любимой лошадки.
Пропаганда любви,счастья,вечного мира.
Поют диктаторы в прямом эфире.
Взрывается пуля, летит вдоль горла.
И ты произносишь.
-Довольно террора!
Бери в руки забытые богом.
Богатства природы и вроде
По морде-то хоть мы можем дать им?
Но к сожалению,мир повзрослел.
И эта система-дьявола удел.
Заплел в паутину.
Злой коварный паук.
Все дороги ведут лишь.
К обману,К ямам,К словесной облаве.
По нраву ли?
Во имя любви,
Той которой нет.
Брось все.
И езжай на Тибет.
Захвати пару пачек котлет.
Впусти в себя безнадежность.Тоску
И умри в снежном лесу.
ПСУ
только оставь еды.
Он тут не при чем.
***
Быть полным, не лучше пустого...
Свидетельство о публикации №111011206590