Землепашец

Валерий Спиридонов

Землепашец

В жизни всё неотвратимо.
Третий день идут дожди.
Жизнь сама проходит мимо, –
Ей не крикнешь: «Подожди!..».

Я – поэт, иду за плугом.
Обгоняет мысль строку.
Всё воздастся по заслугам.
Ручейки впадут в реку…
12.01.2011


Рецензии