Какое страстное желанье...
Понять, почувствовать, познать!
И наши вечные метанья
Должны нам в этом помогать.
Пора открыть себя другого,
"Костюм парадный" расстегнуть,
В истоки доброго и злого
Душою честной заглянуть.
В клубок сомнений и тревоги,
Иллюзий, лжи и чепухи.
Ведут из прошлого дороги...
Свои у прошлого грехи.
Свидетельство о публикации №111011206565