Я помню тот вечер!

Я помню тот зимний сияющий вечер
Огнями мечты и надеждами грёз.
События те нежно душу мне лечат,
Пусть чувства пылали совсем не всерьёз.

Своей сладострастной коварною речью
Ты сердце мне, словно вином, обливал.
Запомнился взгляд твой, манящий навечно,
И как поцелуи мои ты внимал.

Я с бешеной страстью тебе отдавалась,
Теряя рассудок в объятьях любви;
Во лжи и обмане я не сомневалась
И знала, что был искусителем ты.

Я помню тот вечер! Он будто отрада,
Во мне навсегда, и его не забыть,
И я не жалею! Я искренне рада,
Что ночью той ты мне помог полюбить...


Рецензии