Шуточное информационное

Жил был Бог в беспредельном. Один.
Стало скучно ему. Он придумал игру:
Свет собрал, своей мощью его затемнил.
Пальцем ткнул в темноту и проделал дыру…
Сделал выдох из Света, стал ждать…
Растерявшись, Свет встал, а потом задрожал,
И от радости начал шипеть и фырчать.
Успокоился. Точку увидел, нажал
И по кругу уже вместе с ней побежал.
Сделал круг. Потом два. Вот уже двадцать пять…
Все круги – лепестки стал в цветок собирать.
(Лепестков в каждом круге по шесть же опять)
Свет лучом почесал, осмотрелся вокруг.
Долго думал, решал, как цветок тот назвать.
-Назову ка тебя Цветком Жизни, мой друг.
Будем вместе с тобой по Вселенной летать.
...И пошла жизнь стремительно строго на юг.
И на запад пошла, и на север, восток.
Крест стал виден, а следом стал виден и куб…
Паутиной промчал водородный поток…
Метатрона престол засверкал на цветке.
Фрески ПлОтина стали себя проявлять…
Свет спиралью летит, маяком в темноте.
Золотое сеченье – творенью подстать…
На престоле сидит непроявленный Бог,
Сотворяя миры семеричным числом.
(Сам он в Троице Высшей проходит Урок)
В златотканых дворцах и за круглым столом
Принимая Богов от семи областей,
(Где все глубже и глубже Свет тонет во тьме).
В светлых залах всегда миллионы гостей.
Крылья их пламенеют, блистая в огне.
Каждый Бог на своем только плане творит.
Но труднее всего там, где свет почернел
От греха и разгула.
Беспомощно зрит
Светлый Бог на наш план -
Он его до конца осветить не успел.
Криводушны тела на планете Земля.
Свет от Бога не видит почти что никто.
Все стремятся туда, где господствует мгла,
И где рядятся тени в *чужое пальто*.
Бог смеется:
-Ну что ж, бесконечна Игра.
Мне не скучно теперь. Напридумал всего.
*Сто* лет буду смотреть, а потом отдыхать.
И опять, через *сто* сотворю мир легко

(100 Божественных лет равны 311040000000000 лет)

автор картины Зарождение Эдуардо Родригез Кальзадо


Рецензии