Моя птица

Моя птица  в небе раствориться.
Расправив крылья, высоко взлетит.
Ей просторы,  воля сниться.
Во сне свободно она парит.
Не нужна ей золотая клетка.
С кормушкой полною кормов.
Ветром  она насладиться.
Крылом,  касаясь облаков.
Лучами солнца она согреется.
Звездным небом укроется.
Не жди ее на вечерней заре,
Не ищите в туманной  мгле.
Не удержать птицу эту,
Умчится с ветром к рассвету…


Рецензии