Неужели я влюблён?
Как уста твои прекрасны,
Неужели я влюблён?
Поцелуи, что так страстны,
Вызывают души стон!
Как же ты прекрасна, Боже,
Невозможно в страсти жить,
С каждым днём ты мне дороже,
Так хочу тебя любить!
ПРИПЕВ:
Дурманны очи, прекрасны ночи,
Прочь отступает властитель сон.
Мир так непрочен, грехом порочен,
Спасает душу лишь небес звон,
А я влюблён, а я влюблён!
С алым светом на рассвете,
При объятиях любви…
Будет песня страсти спета,
В ней спасение царит!
Хороша ты как! О, Боже!
Страсть восторг души продлит.
Ты мне кладов всех дороже,
Так хочу тебя любить!
ПРИПЕВ (тот же)
ПРИПЕВ (тот же)
Фото размещено из Интернета...
Свидетельство о публикации №111011206536