После баньки
Проснувшись, судорожно ищет молока,
Так, избегая одиночества величества,
Друг к другу прячемся под тёплые бока.
Цветёт метель двуличною красавицей,
Убийственно прекрасна и чиста!
Вот выйду к ней. Быть может, ей понравится
Распаренной души шальная нагота.
Пройдусь босой, и доберусь до проруби,
И закипит судьбы замёрзшей гнев.
И пусть теперь найти меня попробует,
Кто жизнь свою сменил на тёплый хлев...
Свидетельство о публикации №111011206519
Доброй весны тебе, подруга!
Ольга Сывун -Исаева 20.04.2012 22:38 Заявить о нарушении