Время эрзаца

Подлинность ушла - время эрзаца,
Время Гоморры - надо спасаться!

ххх

Церковь где-то порушена?
Рядом грех - равнодушие!

ххх

"Сад земных наслаждений" Босха
Предупреждает - живи просто!


Рецензии