Зажав мечты свои в тиски...

Зажав мечты свои в тиски обычных правил,
Не позволяя себе плакать о любви,
Он что-то важное и нужное оставил,
Оставил где-то в прошлом, позади.
Ему неважным стало все, что было важно.
Не хочется смотреть другой в глаза.
А полюбить, очнуться снова – страшно.
Да, очень больно, вновь ломать себя.
Пусть рядом есть подобие на счастье.
И все завидуют, что все сложилось так.
Вот только душу почему-то рвет на части,
А фразы так фальшивы на губах.
Минуты превращаясь тихо в годы,
Не лечат боль и раны прошлых дней.
И жалкие дары немой свободы
Не радуют  доступностью своей.
Как жалко, что нельзя назад вернуться!
И просто посмотреть в ее глаза…
А в тот момент не струсить, обернуться,
Оставшись вместе, рядом, навсегда.


Рецензии