Бриллианты брошенных слез

Бриллианты брошенных слез на глазах,
Выцветут в небе последнего сна.
Время задержит дыхание вечности.
Гости поднимут бокалы вина...

Веки откроют просторы безумства.
Сила камней против мощи богов.
Тихо по кругу забвение ревности.
Цепи духовных железных оков.

Реки желаний прорвут этот страх,
Легким движением на бесконечность.
Вряд ли поймут, но пути дальше нет,
Совести мысли потерян секрет.


Рецензии