Урловская
Между шестой папиросой,
Третьим дурным вопросом,
Декламацией смс, саке
Мне сказали,
Что у меня на правой руке
Нет линии жизни…
Именно так и сказали.
Это старое.
Это новое.
... скучная речь на вокзале.
Поэтому я могу
Теперь что угодно принять –
Таблетки и яд,
И даже любую правду,
Барбитурат,
И твой равнодушный взгляд.
По пути на Урловскую
У маленькой лошадки четыре грамма –
Этого хватит для драмы
На участке,
Но на Урловскую я доеду
Без отпечатков.
Два года коммы,
Неделя реанимации,
300 дней в году поз над обрывом.
Я сдаю билет
Не дожидаясь взрыва.
Сейчас я расскажу про пистолет
И нервные срывы:
Урловская 3б.
Лучше дышать по плану.
В нерве моих дорог
Огромная луза.
Длинные 10 дней
Перекачу дурманом
Как олимпийский медведь
Небом союза.
(1.1.2011 20.13)
Свидетельство о публикации №111011206449