Родник 4

Я не забуду тех часов,
Что как мгновенье  пролетели.
Я не забуду жарких слов,
Что с губ сорваться не успели.

Тогда от жажды умирая,
Набрел я в роще на родник -
Вода струилась ключевая
По ка `мням .
      Я к нему приник,

Забыв опасности и козни,
Не ожидая зла от них.
Я пил взахлеб,    …..
          о,  слишком поздно!..
Был смертоносен тот родник.

Он где-то там за поворотом
Смыл яд с рассыпанных камней.
Сверкая в солнце позолотой,
Он нес свой смертный груз ко мне...


Рецензии