***
Его, одно скажу я слово – «Хрень».
«Тень на плетень» и скудоумие
Людей невежество, незнание
Сыграют на руку мошеннику.
Физическое тело соединяется
С душой серебреною нитью,
Коль нить порвётся,
Сгущение естественное
Союзов не восстановится.
Я понимаю горе матерей
Беслана, вернуть детей.
И то, что чёрная душа на горе
Наживаться будет, горячее
Шлю вам сочувствие и плачу
И молюсь. Послушайте, Вы Вангу
Он лгун и шарлатан.
И плагиатор идей безумных.
Мессии не надо денег,
Чтоб чудеса творить!
Сколь лжепророков
Породило безверья время.
Реинкарнация она границ
Не знает и нации меняет
Не по наследованию, и крови.
Бог душу направляет
Она искупит прошлые грехи.
Иисус Христос воскреснет!
"Мессий" сколь развелось,
И как лечины БЕС меняет,
«Кумиры», как грибы растут,
А Дьяволу всё мало!!! 11.04.2006 г
Свидетельство о публикации №111011206367