Утро в городе

Сквозь тучи ультрафиолет
Сочится розовый рассвет,
В белесом свете фонарей
Ветвей замшелых силуэт.

Снег,как искусственный ,лежит,
И кошка по делам бежит.
и слышно хлопанье дверей
И на  работу люд спешит.

На кухне кто-то кофе пьет,
А где -то радио орет,
День приближается быстрей
Чем самый быстрый самолет.

И время хочется прижать,
Как милого и уложить в кровать,
Согрев его своим теплом
И никуда не отпускать...


Рецензии