паранойчный свет

Параноичный свет, как бред               
Текущей жизни суеты,
Сплетает мысли паутинкой.
 
Они в поисках новой капли,
Онемевшей надежды на смысл.
Утерян не навечно, но вряд ли.
Солнца восход не несёт ничего.
 
Морщинки на лбу, напряжение судорог,
Относительность времени,
Тембр голоса низких частот, и снова вспышка.
Холод, пронзает ход мыслей.
 
Чем старше, тем слабее,
Не становлюсь я умнее.
Сохраню, унесу, постараюсь отдать,
Что мне это будет стоить?
 
Отстраняюсь всё дальше,
Принимаю всё ближе и глубже.
Отключены фильтры. Всё напрямую..
 ------------------------------

                19 февраля 2009


Рецензии