Молитва
Чтобы боль до конца пережить,
Чтобы смело загнать её в угол,
Чтобы дверь перед нею закрыть,
Чтоб не помнить, не чувствовать больше,
То, как дышит она за спиной,
Как крадется тихонечко ночью
И вонзает кинжал ледяной!
Боже, дай мне заветное слово,
Чтоб оно было как оберег,
Помоги же мне, Господи, снова,
Помогай мне отныне и во век!
Свидетельство о публикации №111011206312
Леди Ирина 27.06.2011 14:54 Заявить о нарушении