Не поговорили
Всё откладывал.
Думал, вот-вот спрошу -
Можно ль жизнь прожить
Без обид и бед?
Как счастливым быть?
Можешь дать совет -
Как детей растить?
Как построить дом?
Как устроить быт?
Как раскинуть сад?…
Всё хотел спросить да откладывал…
Уже выросли дети, обустроен дом
В суете промелькнули года
И ответы эти узнал я сам
Лишь спросить хотел у тебя:
Отец, расскажи, как ты там?
Расскажи мне о жизни своей большой
Расскажи, ты о чём мечтал?…
Что ты думаешь вот о том и о сём???
И от чего ты устал..
Я хотел позвонить и сказать - "Привет"...
Но тебя уже нет!…
Как же так?
Прости…
Свидетельство о публикации №111011200629