Прощание

Не вернуть его-он ушел..
Словно в сердце воткнул иглу..
Сиротливо темнеет стол,
Молчалива гитара в  углу.

В твоем середце живет любовь,
Как росток прошедшей весны.
Нервы рвешь себе думами в кровь.
Будоражишь прошлого  сны...


Рецензии