Как приятен любви сон!
Пребываешь ты во страсти.
Только вот обманен он,
Душу рвёт грехом на части!
Но живёшь ты не во власти,
Этих грешности времён…
ПРИПЕВ:
Дни беспрепятственно как-то бегут,
Не остановить их в любви и при страсти.
Наши следы вьюги лет заметут…
Время всегда при абстрактности власти!
Как приятен сон обманный,
В сказке жизненной мечты.
Коль впитал уж грех дурманный,
В страсти пребываешь ты.
Среди жизни суеты,
Где объятий грех желанный!
ПРИПЕВ
Как приятны любви грёзы,
И неважно, что явь – сон.
Отшумели жизни грозы,
Время – колокола звон!
Но не вправе только он,
Править красотою розы!
ПРИПЕВ
ПРИПЕВ
Фото размещено из Интернета...
Свидетельство о публикации №111011206272