Творчество. От Бякиной

В общем так, ****ь-копать,
Лягу я пока поспать.
А когда уж, блять, проснусь,
То стишочками займусь.
Ночью что-то не шуршу,
***вастенько пишу.
Значит встретимся при дне,
Не скучайте, блять, по мне.


Рецензии