Прошлое, прошу тебя, оставь...
Станислава Пенявского -http://www.stihi.ru/2011/01/12/2228
Прошлое, прошу тебя, оставь...
Только не расходятся дороги,
Тут возьми, попробуй, да заставь,
Сердцу позабыть свои тревоги...
Это будет душу теребить,
Дело даже вовсе не в расплате,
Все былое можно позабыть,
Чтоб без обвиненья в плагиате...
Только от него нам не удрать,
Жизнь все преподносит нам уроки,
Да и время не вернется вспять,
Давности не распространяя сроки...
Автор Геннадий Сивак.
12 января 2011 года.
Свидетельство о публикации №111011206245
чудесно стихотворение, Геннадий дорогой
несет умно послание...с неизменной теплотой.
Мария Магдалена Костадинова 14.01.2011 15:51 Заявить о нарушении