Белая тишина

я стучу в дверь которой нет
передо мною пустыня в сто тысяч световых лет
я иду одна без помощи,без вас
в этой пустоте лишь пара моих глаз горит

протягиваю руку,ищу опору,стену хоть одну
а тут лишь белая пустыня,тишина вокруг
и нет замены мне ,я тут одна
кроме меня никому эта пустыня не нужна,никогда

а там ведь свет, а это ты,как мне казалось
надежда лишь во мне тогда осталась
я шла на свет,молилась о пощаде,о конце
а свет был также далеко,не дюйма ближе не прошла

я думала,сидела,спала
к концу второй недели вовсе истощала
и вдруг я мельком поняла,но не надолго
что свет всего лишь ориентир

пустыня что была вокруг меня был ты
не видела я ранее это сквозь свой мечты
и взор что вдалеке был твой
любимый,дорогой,такой родной

ты был все время рядом,как я не замечала
ни теплоту твоих песков,не нежность ветра не приметила
и полу мрак,он тоже был такой родной
ведь был это ты, мой дорогой


Рецензии