Мечты у камина
Порхало счастье на виду
И, как волшебный джин,
Сжигал дрова камин.
В бреду металось пламя,
Луна плыла в бокале.
Ты, в отблесках огня,
Перетекал опять в меня.
Скользили тени на стене,
Свеча горела на столе,
Истоме подражали звуки
И крыльями взлетали руки.
Пальцы, чуткие, до дрожи,
Оставляли след на коже.
Шаловливо, меж колен,...
Попадали в сладкий плен...
Страсти нежный бугорок
Проливал желаний сок..
И с шепота на крик......
Застыл забвенья миг...
Звуки сказочного бала ...
Ночь любви не отпускала.
Небо отрывалось от земли..
И тела молящие - Возьми..
Локонами волосы на грудь,
Губы по губам и снова в путь
Так кружилась эта карусель
Все сминая теплую постель.
Свидетельство о публикации №111011206210
Такая притягательная...
Раскрепощённая...
Слюньки потекли...
С Тёплой Улыбкой)))
Валерий Фёдоров 25.02.2019 09:36 Заявить о нарушении
Лянка 27.02.2019 12:43 Заявить о нарушении