Возвращение
Те же грабли, и мысли те же.
Ночь, любовь и конечно бесы
Крепко спать не даёт нам кто же.
Я запнулась о те же камни.
Повторяю ошибки те же.
Запереть что ль покрепче ставни?
Вот что радует – плАчу реже!
Свидетельство о публикации №111011206186