экшен

ещё пара дней. пара ночей бессонных.
без ограничений. в подушку стонут...
те кто не нашли решения...давно не спят пластом,
не просто черный фон их сон. их сон - мучения.
им говорят во сне: спускай курок и попадешь в мишень.
стреляй в того, кто грешен. стреляй в того, кто должен
видеть в отражении...летящей пули...свою тень.
стреляй в уже повешенных людей. зарежь умерших.
их заставляют толпами насиловать детей. это не сон,
это какой-то экшен. потом всего лишь в памяти нажав на плэй.
маньяки те, чья психика тонка, как стержень, с утра блюют
от моих ****ых идей, но все равно воспроизводят сны про сумасшедших
из мира нашего ушедших от их рук людей. кричи, чувак! ты полудохлый
полутруп. стоишь с петлей на шее...и я хочу тебя толкнуть...
я просто хочу...что б ты сдох! я не хочу, чтоб в этой жизни был
кто-то тебя паршивей. ублюдок вшивый. ты поуши в дерьме,
смотри, даже за шиворот зашили...тебе то самому не надоело жить? скажи!
ведь ни один из тех, кто был тобой унижен... просто не выжил, слышишь?,
в этой грязной лжи. тебе бы лучше разбежаться...прыгнуть с крыши...
чувак, ты заслужил!


Рецензии