Всего лишь...
-Они себя не слышат.
-Ну что ты хочешь? Верить никому нельзя.
А разве только никому?
Верить нельзя себе.
-Себе?
Но... это же бред.
-Посмотри на эти лица.
Их мир качается от слова валюта?
Их вектор любви меняется от слова доллар?
Ты им доверяешь?
-Нет.
-Они себе не доверяют.
Они соткали мир, где Бога нет.
-А мы?
-Нас среди них нет!
-Но почему? У нас нет денег?
-У нас есть всего лишь - ЖИЗНЬ!
На дворе, на лавке, трещали
Две тетки, а я курил сигару,
Садясь в свой мерседес.
В меня стреляли недавно...
И в самом деле... ЖИЗНЬ.
Свидетельство о публикации №111011206159