Лишь бы были нежными они

Эй, пацанчик!
Твой косой взгляд
Ничуть не похотлив
Хоть и направлен на мой зад
Твоя склонность к тылу
Вовсе не извращение
И твой маленький друг
Не выражает сомнение
Твоей камасутре
Не меньше ста лет
Это вышло из моды
До Греческих Календ
В таком положении
Тебе лучше всего
Любить обе стороны
Тела моего
Навсегда я твой 
Единственный учитель
Это лишь вопрос цены
Которую заплатишь
Ты говоришь: «А! О!»
Занятый своим делом
Не теряя мужества
До своего  предела
Когда мои трусики
Когда я впереди
Обнажают то
Чем озабочен ты
Ты послал их всех
Но были нежными они
От поэта у тебя
Лишь осколок луны
От моих округлостей
У тебя нокаут
Они были нежны
Ты вогнал их в траур
От эстета у тебя
Только «глупый вид»
Если это вид сзади
Это не твой лимит
Проза или поэзия
Всё это лишь предлог
Не стоит извиняться
Я знаю в этом толк
Муза или нимфа
Моя маленькая попка
Вдохновляет тебя
Твоя плутовка
Я говорю: А! О!
Я никогда не устану
От любви к безумию
Я так желанна
Разве мне надо
Чтобы молодость прошла?
Зачем торопиться?
Я не закончила…


Рецензии