Ты мне, когда то подарил

Ты мне, когда то подарил
Кольцо что звалось обручальным.
На алтаре любви твердил
Что есть, я не случайна.
Прошли года. Прошло то время.
И я уже за сотни миль.
И лишь кольцо напоминает,
Что был, когда то ты любим.
Я иногда перебираю
Те дни, что жили мы с тобой.
Бывает, все понять пытаюсь
Что упустили мы с тобой.
И не ищу я виноватых -
Виновны только мы одни.
Ведь сердца наши разбивались
В тот миг, в короткий  миг войны…


Рецензии