Творец снов

Я добрый мастер, снов творец
Мой дом твой разум, не дворец
Вся жизнь моя мечты людей,
Красиво роль свою играю.
Ведь я искусства чародей
Все ваши тайны в миг познаю.

Погасло солнце, кончен день.
Моя над миром мчится тень
Вы спите, а моя работа,
Ваш сон от краха охранять.
Чтоб меркла скука и забота,
А человек сумел летать.

Импровизации подвластно,
Желанья ваши воплотить.
Веселья луч на вас пролить,
И в жизнь влюбить до боли страстно.   


Рецензии
хорошо написано...нужно летать!!!и не только во снах...всех вам благ,Александр..

Вячеслав Новиков 2   23.03.2011 04:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.