корова и алкаш
Какое подлое начало!
О чем я речь тут поведу?
Признаться, кажется, в бреду.
Ну, да не речь, а я!
Что странно смотрите в меня?
Я что вам, проститутка на фонтане?
Или пасхальный кролик в центральном зале?
Вы смотрите, как покупаете ковер.
Персидский, что муж ваш не допер!
Тяжелый сука! А муж – слабак!
И жучка знает и дурак!
На лифте кнопка провалилась,
Жена домой уж потащилась,
А мужу та дала отпор,
Мол, если без ковра – из дома вон!
А жирная была корова!
Наверно лопала все, что было дома.
Конфеты, сыр и ананас!
Лимончик кислый, старый квас!
Так ведь просраться уж должна,
Но в ней живет слона так два!
а ей все мало было это.
Так и не села на диету.
А муж ее уж тот алкаш!
«дядь Петь, на бутылку, вмажь!»
тот тянет руку, и берет бутылку.
Глаза протерты, точнее там не глаз, а дырка.
С женой живут так лет примерно тридцать
И с ней не хочет расходится.
Она хоть деньги в дом несет!
а тот в магаз, бутыль несет!
Они смешат всегда своих соседей.
С них угарают даже дети.
Пора закончит свой рассказ.
Я для дядь Пети бегу в магаз!
Свидетельство о публикации №111011206108