Помоги нарисовать мне жизнь

Помоги нарисовать мне жизнь...
Краски ягод на январском вечере,
Ты со мною вместе унесись,
Видишь горизонт ,каймой отмеченный?
Cолнцем утренним меня ты обожги
И оставь стоять окаменелую,
Запишу на диктофон твои шаги
И запорошу их белым мелом.
Нарисую солнце,снег,мечты..
Воссоздай себя со мною рядом,
Даже если не художник ты,
Обозначь без красок,только взглядом.
Оценю шедевр высоко,
Он с тобой желаннее,живее.
Снег на нём прольётся молоком,
Поцелуй горячкой заалеет.


Рецензии