Осколки зеркала души твоей

Осколки зеркала души твоей
Меня пронзают острыми клинками,
Терзает слух мне ложь твоих речей
Слова миниатюрными щенками.
И сказок глупых целый хоровод
Вокруг меня кружится листопадом,
Что даже заслонил он небосвод
Приятной и такой удобной правдой.
Сильнее боли мне не испытать
Она предательством зовется,
И соли вечный привкус на губах,
Куда, зачем вся жизнь несется...


Рецензии