Кнут и пряник

Извита серая дорога,
Глотает пыль седой пастух,
Таких как он здесь очень много,
У нас и пряник есть и кнут.
Продрогло стадо,осень хмурит,
Грозой наказывая всех,
И беломорканал закурит,
Пастух на счастье и успех.
Успех чтобы дойти до дома,
И в окружении любви,
Вручен был пряник у порога,
Такою же рабой судьбы.
Под звук кнута в овечий шкуре
На утро растворясь в туман,
И сам тем стадом взор обнимет,
На день накинув свой обман.
Извита серая дорога,
Глотает пыль другой пастух,
Таких как мы нас очень много,
У нас и пряник есть и кнут.
   


Рецензии