2009

проснусь я завтра...всё будет по другому...
приду я в новый класс совсем мне не знакомый
мой сон - это осколок...отражение мнимое,
там нет тебя, милая... это большой прикол!

тебя вообще не существует в этом мире...
нет в городе людей с такой фамилией..
их удалили. это не сон, это развод...
который был о том...как целый год мы любили.

и вот тогда мне будет очень плохо...
поэтому я спать не лягу. похуй.
приду в свой класс...и когда рядом будешь ты -
высплюсь............на всех уроках!


Рецензии