Я тебя... не люблю. Прости

Так неловко слышать "я тебя люблю",
Когда не можешь то же сказать в ответ,
Мне нужен другой, я совсем уйду,
Не понять тебе, что сейчас происходит во мне.
Сердцу ведь просто так не прикажешь,
Ты пойми, меня выслушай молча,
Но тут, наверно, ничего не скажешь,
Грусть и боль мои слова за собой волочат.
Лишь одно я хочу сказать: «Прости»
Не держи на меня той обиды злостной,
У каждого из нас ведь свои пути,
И всё на самом деле очень просто.
Ты найдешь свою любовь, я верю.
И со мной всё будет тоже хорошо.
Время медленно и верно тлеет -
Столько разного всего произошло...


Рецензии