Наркотик
Себя я забыл, не помню.
Тоска меня поглощает, скован
Мой разум тобой невольно.
Ты – самый сладкий наркотик.
Вся жизнь моя в твоей власти.
Спасения нет, напрасно – сердце
В груди на части…
Под кожу прошла, убила
Меня своим нежным взглядом
В капкан я попал прекрасный, чудо
Ты рядом, рядом.
Закончила свои игры
Оставила, разлюбила
Себя без тебя не знаю, чары
Ты снять забыла…
Зависимость постоянна
Прошу тебя, дай мне силы
Расстаться с тобой навеки
Забыть, что когда-то было…
Свидетельство о публикации №111011206007