я никто

Я никто и звать меня никак,
Лишь одним желанием полна -
Вечным голосом Твоим звучать,
Кротко припадать к Твоим стопам.
Стать Твоей душой, душой любви,
танцем Духа путь любви пройти,
Господи, спаси и сохрани,
Словом Жизни разум просвети.
Исцели болезнь души моей,
Дай прозреть слепым моим глазам,
И в сияньи солнечного дня
Кротко припадать к Твоим стопам.
Умереть для тьмы, родиться в свет,
Устремлением рассеять мрак,
Господи, спаси и сохрани,
Я никто и звать меня никак.
Боль моя Тобой растворена,
Жизнь моя Тебе посвящена,
Лишь одним желанием полна -
Напои Любовью допьяна.


Рецензии