от прошлого

от прошлого ни следа. твой хрупкий мир
суета накроет так, что не останется света,
а только мрак...и все мои тексты в такт,
как бред слепого поэта, я верю в это,
закрыв глаза, через страх, я верю в то, что ты станешь ближе
хотя бы на метр ко мне, плевать дождь или снег
ты каждый раз в моем страшном сне, когда я падаю
с неба, и не поймает никто внизу на земле
тебя там тоже не было...в асфальт еблом,
раз уж тебе всё равно.не трать нервы, а лучше просто
мне сделай на зло. свали первым. я знаю не повезло
другим стервам, которые будут лизать твою сперму,
вытирая ноги об спины других козлов. наверное не стоило
тратить на тебя столько слов. мы теперь нейтральны,
пересечешься с какой-нибудь шлюхой в её спальне.
ласкай от всех в тайне эту дуру, ради которой ты про
всё забыть готов. по немецки даже "швайн" звучит
сексуальней, чем ваша с ней любовь за бабло.


Рецензии