ты - счастье

ты мое счастье...прошу поверь...это не временно,
я люблю тебя...всем законам параллельно, против течения...
это не увлечение...эта любовь становится сильнее с течением времени.
прости меня за этот бред, прости за то что нет во мне ограничений,
и всё что думают другие...не имеет для меня значения...
у меня нет принципов, нет правильных решений...и мозгов у меня тоже нет
и в этом нет ни у кого сомнений..но я не изменюсь...
я исключение...пойми, пожалуйста...моя любовь не развлечение.
я каждый раз..в стихах...буду...просить прощения)
не спрашивай...почему, зачем....а просто верь в меня.


Рецензии