Тяжёлая структура
Жадная думка
Лошадей питают … мясом –
Отбивными из свиней (?!).
И исчезли силы сразу
У сильнейших из коней.
Потерялись мощь и тяга.
Плуг остался в полосе.
Спит усталая коняга
С жадной думкой об овсе.
10.01.2011
Лёшик Самойлов написал рецензию:
«тяжёлой структурой»
Моё замечание-блиц на «это»:
Если извилина делит ваш зад,
Если отбита башка арматурой,
Если стихи вызывают разряд, –
Мысль выползает тяжёлой структурой…
10.01.2011. 18.10
Лёшик сразу же убрал и рецензию и замечание,
явно обделив читателей.
Потому выставляю на обозрение, чтобы думалось...
Свидетельство о публикации №111011205952