прогресс
Жизнь характер мне движений
Предлагает таковым
Умещён здесь ход сражений
Аскетических решений
Безразличия астений
Вижу зреньем боковым
Все рецепты положений
Даже ересь отложений
Даже факт отморожений
Не признаешь роковым
По числу разнообразий
Причисляется к заразе
Предлагаемых путей
Чтобы скрасить скуку дней
Предложенье ваше в силе
Мой отказ не обессилен
Паритет авторитетов
Нет вопросов. Нет ответов
Свидетельство о публикации №111011205931
Марья Моревна 12.01.2011 16:42 Заявить о нарушении
Марья Моревна 16.01.2011 04:41 Заявить о нарушении
не принимать за суть, коллега
Карина Палютина 16.01.2011 12:24 Заявить о нарушении