Я - Роковая Дама

Тебе хотелось нужным быть,чтоб лишь тобой дышала!
Тебе хотелось быть со мной,чтоб о тебе мечтала!
Тобой дышать не научилась,мечтаю о другом...
Покой и сердце отдала... Все думы лишь о нем!
Он в каждой клеточке души,в стихах моих и песнях!
Ко мне является он в снах,витает в моих грезах...
А ты - лишь малый эпизод... Без продолженья драма!
Конец той драмы Я ПИШУ... Я - Роковая Дама!!!


Рецензии
Очень необычно!

Ваха Докаев Шалавдиевич   04.02.2011 15:30     Заявить о нарушении