Не отвлекайте от полёта мысли
Фиксирую пробелы.
Почёсывая кадык,
Думаю о вселенной.
Вникаю в самую суть
Космического пространства….
А у соседей, водку пьют,
Ну как, на них, не отвлекаться?
Вот, что такое – бытиё?
Хотелось, в сути, разобраться.
А у соседей, ё моё…,
Идёт, похоже, дело к танцам.
Я, философствую про жизнь,
Про неземные небосводы.
А, за стеной, перепились,
И, вроде, водят хороводы.
Сходил, намазал бутерброд,
Сожрал, запил, не полегчало.
А там, затейливо поют.
Ох! Как оно меня достало!
Пропах безжалостно подъезд,
Картошкой, жареной на сале.
Я знаю - не деликатес,
Но, отвлекает с небесами.
Как я извёлся! Прочь мечты!
Да, сколько можно издеваться!
Виски сжимаются с тоски…!
Найду приличные носки,
Начищу ваксой сапоги…,
Вдруг пригласят. Пойду стучаться.
Свидетельство о публикации №111011205905
Вот мой "Немиров", где же сало?
:-))
Ал Еф 12.01.2011 19:58 Заявить о нарушении
Тут, каждый пятый сможет.
А вот, к примеру, если с пивом -
Как вариант?
Возможен?
У тебя отличное чувство юмора! Спасибо.
Олег Бондарев 13.01.2011 16:56 Заявить о нарушении
Чтоб пиво с салом!
Вот, если водочка с прицепом -
Такое дело дюже лепо!
Привет!
Ал Еф 13.01.2011 19:25 Заявить о нарушении
Пиво - с селёдкой,
Сало - с водкой.
Олег Бондарев 14.01.2011 13:24 Заявить о нарушении