***
Я думаю, мечтаю, но получается не вкусно, гадко.
Обжигаюсь о руки холодные, твои руки, кстати.
Согреваюсь я ими же, но в пустую время тратя.
День. Каждый день в мыслях собственных утопаю.
Ночь. Каждую ночь может так-же, во снах, не знаю.
Продолжаться так больше не может. Точка!
Терпение всё изъедено, надежда давно убита. Точно.
Рассказал бы кто тебе, что я чувствую...больно.
Но никто не расскажет, не попрошу...довольно!
Плата была высока, но за что я платила?
Ни за что! Просто так вот влюбилась в дебила.
Свидетельство о публикации №111011205874