Признание

А возьму и напишу родная,
Как горячо люблю тебя.
Я не могу не думать, и вздыхая,
Вскипает в сердце кровь моя.

В букете нежных слов тебе
Таятся скромные признанья.
Твой лик навек теперь во мне,
Прошу у Бога лишь свиданья.

Твой взгляд язвительно крушит
В ночи мои былые сны.
По венам кровь быстрей бежит,
Чтоб жить, нужна мне только ты.

Ночное небо без тебя срываю
На черном покрывале млечный путь.
Ищу твое созвездие и таю,
Мечтая, глядя на тебя уснуть.

А сейчас, когда ты от меня вдалеке,
Тихо откроется дверь и строки мои,
Растаяв в теплом от слов ветерке
Напомнят о моей бесконечной любви.



29.01.06 г.


Рецензии
Хорошо что эти прекрасные строки окончательно не растаяли!
http://www.stihi.ru/avtor/velstran28
Посмотри, прикольная тема!

Дмитрий Ручкин   15.01.2011 19:10     Заявить о нарушении
Спасибо Дмитрий! Не успели)))

Евгений Юхимец   22.01.2011 01:04   Заявить о нарушении
Новая тема! И не одна!

Дмитрий Ручкин   26.01.2011 20:37   Заявить о нарушении